Sociedade

RECEITA: Lulas assadas com batatas no forno

Ingredientes

  • 2 lulas grandes
  • Azeite q.b.
  • Coentros a gosto
  • 3 batatas pequenas/ médias
  • Sal e pimenta q.b
  • 25 ml de vinho branco

Modo de preparar

  1. Limpe as lulas e separe as cabeças do corpo, dê uma pré cozida rápida nelas, tempere com um pouco de sal e pimenta.
  2. Escorra-as e reserve a água da cozedura. Num tabuleiro, ponha as lulas, as batatas cortadas em cubos não muito grandes.
  3. Tempere com  sal e pimenta a seu gosto, menos quantidade por cima das lulas porque já foram cozinhadas com tempero.
  4. Ponha coentros picados por cima, regue com o vinho e o azeite, tape com alumínio e leve ao forno a assar.

Bom apetite!

Fonte: O pecado da gula

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

Botão Voltar ao Topo