Início » RECEITA: Tarte de pêra

RECEITA: Tarte de pêra

Por Idnórcio Muchanga

INGREDIENTES

-1 copo de farinha

-1/2 copo de açúcar

-1 copo de leite

-3 ovos

-1 colher (sobremesa) de fermento Royal

-6 pêras

-geleia para pincelar (usei mel)

MODO DE PREPARAR

Misturar no liquidificador a farinha, o leite, o açúcar, os ovos, o fermento e 3 pêras (peladas e limpas) e bater até que fique um creme liso e sem grumos. Untar uma forma com fundo amovível com manteiga e polvilhar com farinha, deitar dentro o creme, colocar as restantes pêras em fatias e levar ao cozer no forno a 180ºC durante 50-60 minutos. Desenformar, pincelar com um pouco de geleia dissolvida (usei mel aquecido no microondas). Nota: A medida do copo é de 250 ml. Bom apetite!

Fonte: petitchef

Você pode também gostar de:

Propriedade da Sociedade do Notícias, SA

Direcção, Redacção e Oficinas Rua Joe Slovo, 55 • C. Postal 327

Capa da semana