Início » RECEITA: Frango com cerveja

RECEITA: Frango com cerveja

Por Idnórcio Muchanga

Ingredientes

– Número de doses:4

– 33 dl de cerveja

– Azeite

– 4 dentes de alho

– Piri-piri a gosto

– Coentro fresco picadinho

 

Modo de preparar

Coloca dentro de um tacho espaçoso o alho pilado e azeite a cobrir o fundo.
Quando o alho ganhar cor, adiciona os pedaços de frango e deixa-se fritar um pouco. Adiciona metade da cerveja, mexa. Assim que começar a ganhar fervura, diminua o lume para o frango cozer lentamente, coloque o piri-piri e junte a restante cerveja conforme for preciso até acabar. Servir e polvilhar com coentros.

 

Você pode também gostar de:

Leave a Comment

Propriedade da Sociedade do Notícias, SA

Direcção, Redacção e Oficinas Rua Joe Slovo, 55 • C. Postal 327

Capa da semana