Ingredientes
– 7unidades de banana bem maduras
– 3unidades de ovo
– 100gramas de margarina
– 1/2xícara (chá) de leite
– 1colher (sobremesa) de canelaem pó e mais um tanto a gosto para polvilhar
– 1xícara (chá) de açúcare mais um tanto a gosto para polvilhar
- xícaras e meia 1/2xícara de farinha de trigo
– 1colher (sopa) de fermento químicoem pó em pó
Modo de preparar
Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve. No liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a banana reservada. Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Cubra com o restante das bananas cortadas ao meio.
Polvilhe com açúcar com canela e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Fonte: (Ormuzd Alves)