Início » RECEITA: Arroz de pato

RECEITA: Arroz de pato

Por Idnórcio Muchanga

Ingredientes

– 1 pato

– 1 fatia de presunto

– 1 fatia de bacon defumado

– 1 chouriço

Modo de preparar

– Corte as carnes e coloque-as na panela de pressão, apenas com água suficiente para cobri-las.

– Cozinhe o pato com o presunto, o bacon e o chouriço, aproximadamente por 30 minutos.

– Depois de cozido, retire a pele e os ossos e desfie a carne.

– Desfie também o presunto e o bacon.

– Coe a água que você uitilizou para cozinhar o pato e com está água faça o arroz.

– Num tabuleiro, monte a receita da seguinte maneira: a metade do arroz, a carne desfiada e, por fim, o restante do arroz.

– Enfeite com rodelas do chouriço e leve ao forno.

Fonte: Isabel, in Tudo Gostoso

Você pode também gostar de:

Leave a Comment

Propriedade da Sociedade do Notícias, SA

Direcção, Redacção e Oficinas Rua Joe Slovo, 55 • C. Postal 327

Capa da semana