Início » MOÇAMBOLA-2023: Costa do Sol goleia Nacala (5-1) e cola-se ao pelotão!

MOÇAMBOLA-2023: Costa do Sol goleia Nacala (5-1) e cola-se ao pelotão!

Por Idnórcio Muchanga

TEXTO DE RAIMUNDO ZANDAMELA

FOTO DE JAIME MACHEL

O Costa do Sol redimiu-se da derrota sofrida na jornada passada do Moçambola e venceu, ontem, por expressivos 5-1, o Ferroviário de Nacala, na disputa da 11.ª jornada do Moçambola, por sinal a última da primeira volta.

Com este resultado, os “canarinhos” ocupam à condição a segunda posição com 19 pontos, os mesmos que a União Desportiva de Songo, que joga hoje, e o Ferroviário da Beira, que empatou ontem sem golos, na sua deslocação ao Alto Macassa.

Os “canarinhos” mostraram-se imperiais desde os primeiros minutos, embora a equipa visitante tenha oferecido alguma resistência, mas não o suficiente para impedir o golo madrugador apontado pelo internacional malawiano Mbulu à passagem do minuto quatro.

Os comandados de Artur Comboio, filho das hostes “canarinhas”, conseguiram ter uma reacção positiva chegando ao golo do empate por intermédio de Laque, que, aos 10 minutos, conseguiu galgar o corredor esquerdo e, quase a chegar à linha de fundo, desferriu um petardo com o seu pé esquerdo colocando a bola num ângulo de difícil acesso ao guarda-redes Victor. Leia mais…