Ingredientes
‒5 molhinhos de folha de abóbora
‒500 gr. de camarão seco ou fresco (no seco tem de se tirar as cabeças)
‒2 tomates médios
‒1 cebola média
‒3 chávenas de farinha de amendoim
‒3 chávenas de água
‒5 malaguetas ou piripíri e sal (a gosto)
Modo de preparar
Tiram-se os fios das folhas, como se fosse feijão verde. Lava-se folha por folha em água corrente. Corta-se aos bocadinhos não muito finos, para um tacho, a que se junta a cebola, tomate, camarão, malagueta, sal, farinha de amendoim e água. Deixa-se cozer em fogo lento durante 20 a 25 minutos. Caso esteja muito espesso, adiciona-se água de amendoim. Se estiver muito líquido junta-se farinha. Não leva muito tempo a cozer, e deve-se ter cuidado para não deixar pegar ao fundo. Serve-se com arroz branco ou xima.
1 comment
Do you mind if I quote a couple of your posts as long as I provide credit and
sources back to your weblog? My website is in the very same niche as yours
and my users would certainly benefit from some of the information you provide here.
Please let me know if this okay with you. Thanks a lot!
Feel free to visit my web blog: KASACK FÜR DAMEN