Sociedade

RECEITA: Creme de cogumelos frescos

Ingredientes

– Azeite e manteiga para refogar os cogumelos, os temperos e as batatas

– 1 dente de alho amassado

– 150 g de cebola picada

– 200 g de Champignon Paris

– 200 g de Shitake Laminado

– 3 galhos de tomilho fresco

– 25 g de Funghi seco

– 1 batata grande

– 1,5 L de caldo de legumes

– Sal, pimenta e noz moscada a gosto

 Modo de preparar

Refogar na panela com o azeite e a manteiga, a cebola, o alho e o tomilho. Após isto, acrescentar os cogumelos Paris, Shitakes e as batatas. Adicionar o caldo e cozinhar até amolecer as batatas e reduzir o caldo. Bater tudo no liquidificador, o caldo de legumes coloque só 1/4. Se necessário, voltar à panela e acertar o ponto do creme com mais caldo de legumes.

Fonte: petitchef

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