Início » RECEITA: Carne de porco à portuguesa

RECEITA: Carne de porco à portuguesa

Por Idnórcio Muchanga

INGREDIENTES

1 kg de carne de porco

2 folhas de louro

3 dentes de alho

1 kg de batata nova

1 limão

Óleo q.b

Sal q.b

Pimenta q.b

Massa de pimentão Azeitonas q.b

Salsa q.b

MODO DE PREPARAR

Corte a carne em pedaços pequenos, tempere-a com alho, sal, pimenta, louro e massa de pimentão. Envolva tudo muito bem, deixe marinar durante uma hora. Ponha uma frigideira ao lume com óleo; frite a carne e escorra-a em papel absorvente. Entretanto, noutra frigideira, frite as batatas cortadas em pequenos cubos; escorra-as também e tempere-as com sal refinado. Num prato de servir junte as batatas com a carne, enfeite com os gomos de limão (ou picles partidos) e salsa.

Fonte: petitchef

Você pode também gostar de:

Propriedade da Sociedade do Notícias, SA

Direcção, Redacção e Oficinas Rua Joe Slovo, 55 • C. Postal 327

Capa da semana