Início » RECEITA: Bolo de banana com canela

RECEITA: Bolo de banana com canela

Por Idnórcio Muchanga

Ingredientes

– 7unidades de banana bem maduras

– 3unidades de ovo

– 100gramas de margarina

– 1/2xícara (chá) de leite

– 1colher (sobremesa) de canelaem pó e mais um tanto a gosto para polvilhar

– 1xícara (chá) de açúcare mais um tanto a gosto para polvilhar

– 1colher (sopa) de fermento químicoem pó em pó

Modo de preparar

Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve. No liquidificador bata os ovos, a margarina, o leite, a canela em pó e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a banana reservada. Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Cubra com o restante das bananas cortadas ao meio.

Polvilhe com açúcar com canela e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Fonte: (Ormuzd Alves)

 

 

 

Você pode também gostar de:

Leave a Comment

Propriedade da Sociedade do Notícias, SA

Direcção, Redacção e Oficinas Rua Joe Slovo, 55 • C. Postal 327

Capa da semana