Início » RECEITA: Bitoque de vaca

RECEITA: Bitoque de vaca

Por Idnórcio Muchanga

Ingredientes

Número de doses: 2

bifes de vaca;

2 dentes de alho;

1/2 folha de louro

Sal q.b.

Ovos;

Arroz;

Batatas para fritar;

Salada de alface com tomate;

Óleo q.b.;

Azeite q.b.;

Salsa

Modo de preparar

Os bifes com sal q.b.,os dentes de alho e o louro. Numa frigideira deite um pouco de óleo e de azeite q.b. e deixe fritar os bifes em lume brando durante cerca de 15 minutos. Não se esqueça de virar os bifes para que fritem de ambos os lados.

Frite as batatas em óleo até ficarem douradinhas. Frites os ovos também.

Num tacho faça um pouco de arroz branco solto. Primeiro frite o arroz num pouco de óleo, tempere com um pouco de sal e um ramo de salsa, junte a água até o topo do arroz e deixe cozer cerca de 15minutos.

À parte faça uma salada de alface e tomate. Decore o prato a seu gosto.

 

fonte: A minha contaO meu livro de receitas

 

 

Você pode também gostar de:

Leave a Comment

Propriedade da Sociedade do Notícias, SA

Direcção, Redacção e Oficinas Rua Joe Slovo, 55 • C. Postal 327

Capa da semana