Sociedade

RECEITA: Batata-doce com frango assado no forno

Ingredientes:

‒1 batatadoce (média)

‒1 filé de frango

‒Sal (a gosto)

‒3 colheres de sopa de azeite

‒Ervas aromáticas (a gosto)

Rúculas(folhas)

Modo de preparar

Descasque e corte as batatas no formato de fritar. Coloque-as numa tigela e junte 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e misture bem com as mãos. Tempere também o frango com sal, ervas aromáticas e azeite (1 colheres de sopa aproximadamente). Coloque as batatas e o frango numa travessa de forno coberta com papel manteiga/vegetal. Leve ao forno por 20 minutos a 180°C ou até dourar. Sirva com salada. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

Botão Voltar ao Topo