Sociedade

RECEITA: Abóbora recheada com queijo

INGREDIENTES

– 1/2 abóbora (manteiga/butternut

ou outro tipo de abóbora)

– 100 gr de bacon defumado

– 1 cebola

– 120 gr de queijo Reblochon

MODO DE PREPARAR

Retire as sementes da abóbora. Com a ajuda de uma colher de sopa, cave o comprimento da abóbora. Recupere essa raspa e coloque-a achatando na parte onde tiramos a semente (veja vídeo abaixo dessa receita). No tacho/panela, refogue as cebolas com um pouco de manteiga, até ficarem transparentes. Recheando a abóbora: coloque o bacon defumando (cru) ao longo da abóbora e por cima as cebolas já refogadas. Corte em pedaços o queijo Reblochon e coloque-o por cima das cebolas. Leve ao forno por 45 minutos a 190°C. A sua abóbora recheada está pronta!

Fonte: petitchef

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