Sociedade

RECEITA: Bolo de flocos de milho

–2 xícaras de chá de flocos de milho pré cozido

–2 xícaras de cháde açúcar

–1 xícara de chá de farinha de trigo

–3 ovos

–1 copo de leite

–1 xícara de chá de coco ralado

–2 colheres de sopa de margarina

–1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparar

Bata os flocos de milho, o açúcar e os ovos por 3 minutos no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes e por último o fermento, e bata por mais 3 minutos até ficar uma massa homogénea. Despeje em forma untada com margarina e polvilhada com os flocos, leve ao forno médio por 30 minutos ou até o palito sair seco, ao efectuar o teste.

 

Fonte: petitchef

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Artigos Relacionados

Botão Voltar ao Topo