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RECEITA: Pão recheado com presunto mozzarella e orégano

Por Idnórcio Muchanga

INGREDIENTES

– 3 xic. de farinha de trigo

– 4 colheres de sopa de óleo

– 2 colheres de sopa de açúcar

– 2 ovos

– 1 colher de chá de sal

– 1 xic. de água

– 1 envelope de fermento em pó, “fermento biológico”.

Recheio:

– 200 gramas de presunto

– 500 gramas de mozzarella

– Orégano seco

– Pitada de sal

MODO DE PREPARAR

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha grande, excepto o fermento e água. Dissolva os últimos em parte da água e despeje na massa. Sove bem até desgrudar das mãos e obter uma massa lisa e homogénea. Deixe descansar por no mínimo uma meia hora. Enquanto isso, triture a mussarela e depois o presunto e reserve, ou faça como eu, preferi desfiar à mão. Divida a massa em duas. Abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada em formato de rectângulo. Coloque a mozzarella triturada, depois o presunto por cima, polvilhe orégano e uma pitada de sal. Feche como um rocambole. Pincele por cima com uma gema de ovo. Vai ao forno até dourar. Coloque a 180 graus mais ou menos uns 30 minutos, vai depender do forno. Coloque papel manteiga, no tabuleiro, antes de levar ao forno.

Fonte: petitchef

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