Ingredientes

- 1 kg de filé de tilápia

- 200 g de farinha de rosca

- 200 g de farinha de trigo

- Sal a gosto

- Pimenta a gosto

200 ml de leite

- 3 ovos

- Óleo de girassol

Modo de Preparar

Bata os ovos e o leite em uma bacia e tempere com sal e pimenta. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca.

Tempere a tilápia com sal e pimenta, corte em pedaços pequenos de sua preferência.

Passe as tilápias primeiramente pela farinha de trigo, empanando os dois lados. Passe pela mistura de ovos e leite e passe na farinha de rosca, empanando dos dois lados. Frite em óleo bem quente por 3 minutos.

Fonte:Descrição: TudoGostoso - Onde nascem todas as receitas

Câmbio

Moeda Compra Venda
USD 61,11 62,29
ZAR 4,16 4,24
EUR 67,19 68,49

12.09.201Banco de Moçambique

Quem está Online?

Temos 278 visitante(s) ligado(s) ao Jornal