Início » MOÇAMBOLA: Costa do Sol e UD Songo anulam-se

MOÇAMBOLA: Costa do Sol e UD Songo anulam-se

Por Jornal domingo

O Costa do Sol e a União Desportiva do Songo empataram ontem por 2-2, no jogo que marcou a abertura da disputa da terceira jornada do Moçambola-2024, disputado na tarde de ontem, no campo dos “canarinhos”, na capital do país.
Num jogo com duas partes distintas, a UD Songo dominou a primeira parte, período durante o qual marcou dois golos e saiu para o intervalo a vencer por 2-0, graças aos golos marcados por Lau King e o zambiano Muzaza, aos 22 e 39 minutos, respectivamente.
Na segunda metade, o Costa do Sol renasceu das cinzas e reentrou na discussão do resultado, quando, aos 58 minutos, o capitão Isac reduziu a desvantagem da sua equipa na cobrança de uma grande penalidade.
Depois, com a equipa visitante a baixar as linhas, os “canarinhos” ganharam espaço e cresceram a olhos vistos, chegando ao golo da igualdade a um minuto do final do tempo regulamentar (89’), fruto do golo apontado por Baptista, lançado ao jogo escassos quatro minutos antes de marcar. Leia mais…