Início » MATCHEDJE E FER. QUELIMANE QUASE QUE JÁ TÊM ACOMPANHANTE: Fer. Nacala goleado e apontado à despromoção

Por Jornal domingo

TEXTO DE NARCISO NHACILA

narciso.nhacila@snoticias.co.mz

O Ferroviário de Nacala foi ontem goleado pelo homónimo de Maputo, por 4-0, em jogo de acerto de calendário a contar para a 19.ª jornada do Moçambola-2023, disputado no Campo do Costa do Sol, na capital do país.

Os dois primeiros golos do Ferroviário de Maputo foram apontados na madrugada da primeira e segunda partes, sempre aos cinco minutos, por Mário e um auto-golo do defesa Laque. Depois, aos 67 e 71 minutos, Maxwell e Fortinho fizeram o terceiro e quarto golos, respectivamente.

Com o resultado, enquanto o Ferroviário de Maputo pulava do nono ao quarto lugar, partilhado com o Baía de Pemba FC, agora com 29 pontos, o seu adversário mantinha-se no 10.º lugar da classificação, a primeira entre as três equipas que descem de divisão, mas agora com cinco pontos de atraso em relação à dupla mais próxima de si e composta pelo Costa do Sol e Associação Desportiva de Vilankulos, respectivamente, em oitavo e nono lugares, respectivamente, com 27 pontos.  Leia mais…