Início » “OITAVOS” DA TAÇA DE MOÇAMBIQUE: Costa do Sol nos “quartos”

“OITAVOS” DA TAÇA DE MOÇAMBIQUE: Costa do Sol nos “quartos”

Por Jornal domingo

TEXTO DE LEOVIGILDO DA CRUZ

FOTO DE JAIME MACHEL

O Costa do Sol visitou e venceu na tarde de ontem o Desportivo da Matola, por 1-0, em partida a contar para os oitavos-de-final da Taça de Moçambique.

Na partida disputada no campo da Afrin, entrou melhor o Costa do Sol, e aos quatro minutos Isac recebeu uma bola na entrada dentro da área e cabeceou para o lado. Aos oito minutos, o atacante internacional sofreu uma falta próximo da grande área. Chamado a cobrar, Abudo colocou a bola nos pés de Chico, que rematou para fora, num lance em que a defensiva do Desportivo da Matola estava completamente batida.

O jogo começou a ficar equilibrado aos 12 minutos, com o Desportivo da Matola a protagonizar alguns lances de perigo. Quando já decorriam 23 minutos, os matolenses protagonizaram o primeiro lance de realce. Edson colocou a bola para o médio Fenias que cruzou para Bento, que rematou para uma defesa de dois tempos de Vítor.

A turma de Horácio Golçalvez não conseguia criar oportunidades claras de golo e o nulo justificava-se ao intervalo.

Na segunda parte, as duas equipas voltaram sem alterações no onze inicial, com os “canarinhos” a reentrarem bem no jogo e, aos 48 minutos, Gregório perdeu a bola dentro da área, tendo o esférico sobrado para Isac que rematou para uma excelente defesa de Simplex. Leia mais…