Início » “MOÇAMBOLA”: Maxaquene e Incomáti vitoriosos

“MOÇAMBOLA”: Maxaquene e Incomáti vitoriosos

Por Idnórcio Muchanga

O Maxaquene e Incomáti venceram ontem os Ferroviários da Beira e de Nacala, por 2-1 e 1-0, respectivamente, em desafios inseridos na 22.ª jornada do “Moçambola” disputados no Estádio Nacional do Zimpeto e campo do Xinavane.

Na capital do país, os “tricolores” assumiram as despesas do jogo, perante um Ferroviário da Beira cauteloso que investiu muito no erro do adversário. Nos primeiros 45 minutos, os dois conjuntos não tiveram oportunidades flagrantes de golo.

Já na etapa complementar, o Maxaquene foi eficaz e tirou proveito da distracção da defesa adversária, tendo Mutong marcado por duas vezes. Fabrice ainda reduziu a desvantagem e relançou a discussão do resultado, mas os “tricolores” defenderam-se bem até ao apito final.