Início » MOÇAMBOLA: Costa do Sol brilhante sobre um Maxaquene inconformado

MOÇAMBOLA: Costa do Sol brilhante sobre um Maxaquene inconformado

Por Idnórcio Muchanga

Costa do Sol e Maxaquene ofereceram na tarde de ontem, no relvado sintético dos “canarinhos”, um espectáculo reluzente ao longo dos 90 minutos, no qual a única mácula foi mesmo os números escassos da vitória da formação anfitriã, por 1-0. As duas equipas podiam ter colorido o desafio com mais golos, mas na hora de finalizar os jogadores não foram certeiros.

Foi uma partida disputada à velocidade da luz, sobretudo nos primeiros 45 minutos, durante os quais as equipas nunca deixaram de se focar na baliza adversária.

O golo madrugador de Chawa, aos quatro minutos, terá contribuído bastante para assistir-se a um empenho redobrado de ambas as equipas. O dianteiro do Costa do Sol cobrou rasteiro um livre à entrada da área, e Victor não foi a tempo de parar o esférico, sofrendo um golo em que, de resto, não ficou de todo bem na fotografia considerando a sua experiência entre os postes.