Início » Desportivo de Nacala bate Desportivo de Maputo

Desportivo de Nacala bate Desportivo de Maputo

Por admin

…e Maxaquene derrota Ferroviário

O Desportivo de Nacala, equipa treinada por Arnaldo Ouana, bateu ontem o Desportivo de Maputo por 2 – 0, com golos de Ramudua, na primeira parte, e Gito, no segundo tempo, no campo do Costa do Sol, na capital do país.

Diga-se, em abono da verdade, que a equipa dos “Canarinhos” de Nacala entrou para este Moçambola com pé direito e pode-se dizer, sem gaguejo, que luta para o título e não somente para manutenção. Na primeira jornada derrotou o HCB de Songo, formação treinada pelo senhor Artur Semedo, por 1-0, em sua casa.

Entretanto, o “derby” da jornada terminou com a vitória do Maxaquene diante do Ferroviário de Maputo por 2 – 0, com golos de Butana e  um auto-golo do “locomotiva” Belo.

Tudo indica que este Moçambola tem novos candidatos ao título, o que à primeira é muito bom para o nosso futebol.