Início » CAMPEONATO NACIONAL DE FUTSAL: Iquebal e Atlético decidem título esta noite

CAMPEONATO NACIONAL DE FUTSAL: Iquebal e Atlético decidem título esta noite

Por Jornal domingo

O campeão em título, Grupo Desportivo Iquebal, busca revalidar o título do Campeonato Nacional de Futsal, hoje, às 18.00 horas, no pavilhão da Universidade Eduardo Mondlane, frente ao Atlético de Moçambique. Antes, a partir das 16.00 horas, terá a partida da atribuição do terceiro lugar entre a Liga Desportiva de Maputo e Escola de Condução do Planalto do Chimoio.

O Iquebal chega à final motivado a revalidar o título depois de derrotar, nas meias-finais, um forte rival, a Liga Desportiva de Maputo, por 6-3. Nos “quartos”, a formação campeã da cidade de Maputo eliminou Evo Madeira de Manica por 5-0. Conquistou o primeiro lugar do Grupo “D”.

á o Atlético pretende derrubar um “gigante” e, para isso, tem um plantel jovem e ambicioso, com alguns jogadores de elevada qualidade técnica.

Nas meias-finais, o Atlético derrotou Escola de Condução do Planalto por 5-3, depois de nos quartos-de-final ter afastado o Gespetro por 5-0. Foi vencedor do seu grupo na primeira fase.

Refira-se que as partidas estavam agendadas, inicialmente, para ontem, mas devido à temperatura baixas que se registam-se na capital do país, foram remarcadas para hoje. (x)