Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Raspas de casca de 2 laranjas

Para calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparar

  1. Primeiro, prepare a calda.
  2. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 12 minutos, sem mexer, ou até que obtenha um caramelo dourado.
  3. Despeje em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e reserve.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco de laranja, os ovos e a farinha até que fique homogéneo.
  5. Adicione metade das raspas de casca de laranja e misture delicadamente com uma colher.
  6. Despeje esse creme na forma caramelada e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até que fique firme.
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
  8. Desenforme, decore com as raspas de casca de laranja restantes e sirva em seguida.

Fonte: Tudo Gostoso

 


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