Ingredientes

‒ 600 g de polpa de papaia

‒ 2 chávenas e meia de açúcar 

‒ 1 chávena de farinha de trigo com fermento

‒ 4 ovos a temperatura ambiente

‒ 1 colher de sopa de manteiga

‒ 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó 

Modo de preparar

Numa panela anti-aderente deite o açúcar e a polpa da papaia e mexa. 

Continua no lume brando e vai mexendo de vez em quando, enquanto engrossa.

Quando estiver quase sem líquido retire e deixe arrefecer.

Já frio, misture-se os ovos que foram batidos à parte e deite a manteiga derretida, a farinha e mexe.

Por último deite o fermento. Leve ao forno a 200ºC em forma untada de manateiga durante cerca de 30 minutos. 

Leia mais...

Câmbio

Moeda Compra Venda
USD 63,6 64,83
ZAR 4,56 4,65
EUR 71,57 72,96

11.04.201Banco de Moçambique

Quem está Online?

Temos 247 visitante(s) ligado(s) ao Jornal

+ lidas