Ingredientes

‒ 600 g de polpa de papaia

‒ 2 chávenas e meia de açúcar 

‒ 1 chávena de farinha de trigo com fermento

‒ 4 ovos a temperatura ambiente

‒ 1 colher de sopa de manteiga

‒ 1 colher de chá bem cheia de fermento em pó 

Modo de preparar

Numa panela anti-aderente deite o açúcar e a polpa da papaia e mexa. 

Continua no lume brando e vai mexendo de vez em quando, enquanto engrossa.

Quando estiver quase sem líquido retire e deixe arrefecer.

Já frio, misture-se os ovos que foram batidos à parte e deite a manteiga derretida, a farinha e mexe.

Por último deite o fermento. Leve ao forno a 200ºC em forma untada de manateiga durante cerca de 30 minutos. 

Leia mais...


Pub

Câmbio

Moeda Compra Venda
USD 59,96 61,15
ZAR 4,17 4,25
EUR 68,7 70,06

19.10.201Banco de Moçambique